Tarifários

• O MOCHE dá-te:

• Chamadas para todas as redes

• SMS para todas as redes

• Net à pala

• Tráfego grátis ao utilizares APPs como Spotify, Clash Royale, Twitter, Pokémon GO, Facebook, Instagram ou Snapchat.

• Vantagens e descontos exclusivos.

• No MOCHE existem 3 tarifários:

• Moche Legend 500MB

• Moche Legend 1GB

• Moche Legend 5GB

Para veres os tarifários Moche anteriores clica aqui.

• Tens 3 tarifários disponíveis, cada tarifário tem um custo semanal e dá-te chamadas e SMS à pala para todas as redes, um plafond mensal de internet (500MB, 1GB ou 5GB) e apps sem gastar net.

Os teus plafonds MOCHE renovam 1 vez por mês e podes consultar a data de renovação dos plafonds e movimentos na tua área MOCHE.

Os valores semanais são debitados todas as semanas (sempre no mesmo dia da semana) e a cobrança do valor semanal não implica a renovação dos plafonds (que só acontece mensalmente).

Os plafonds também não são renovados com o carregamento do telemóvel. Se já tiveres esgotado os plafonds e precisares de mais net, seleciona na tua área MOCHE a opção "Quero mais net".

• Todos os tarifários MOCHE legend incluem as seguintes apps sem gastar net:

Os tarifários MOCHE legend 1GB e 5GB têm ainda +5GB/mês de Youtube e Twitch.

As apps com tráfego gratuito para todos os tarifários são Clash Royale, Spotify, Twitter, Pokémon GO, Facebook, Instagram, Messenger, Snapchat, Whatsapp, Skype, Viber, Facetime, iMessage e Meo Cloud.

Na tua área MOCHE podes consultar o consumo das apps gratuitas incluídas no teu tarifário.

• O MOCHE tem 2 tarifários que incluem 5GB/mês para YouTube e Twich que são:

• MOCHE Legend 1GB

• MOCHE Legend 5GB

• Se esgotares o plafond de Internet do teu tarifário podes continuar a navegar na internet por €1,99/dia de utilização (plafond diário de 250MB para utilização até às 23:59 do próprio dia) até que o teu plafond renove. E só pagas este valor se utilizares.

Se pretenderes mais net podes:

• Para teres mais net podes alterar o teu tarifário MOCHE para um tarifário com mais net.

Mas se 5GB não te chegam, podes ter + internet por 15 dias ou + internet todos os meses.

Se esgotares o plafond de internet incluído no teu tarifário MOCHE e os pacotes de internet extra que subscreveste, poderás navegar até mais 250MB/dia por 1,99€.

Vê todas as opções e gere a tua net na área MOCHE.

• Para alterares o teu tarifário MOCHE faz login na tua área MOCHE e seleciona o tarifário MOCHE que queres.

As alterações de tarifário na área MOCHE são gratuitas e são agendadas para a data do próximo valor semanal (não é imediata).

• Pagas a tarifa diária de internet quando ligares os dados móveis mas já tiveres esgotado os plafonds incluídos no teu tarifário e nos pacotes de net extra que subscreveste.

A tarifa diária permite-te continuar a navegar até às 23:59 do próprio dia usando um plafond de 250MB por €1,99/dia.

Só pagas a tarifa diária nos dias que a usares e podes consultar os teus consumos de tarifas diárias de internet na área de movimentos da tua área MOCHE.

• Os tarifários MOCHE estão disponíveis apenas para clientes com idade entre os 6 e os 25 anos inclusive. Para clientes com mais de 25 anos existem outros tarifários, como o TOP.